perebutan pimpinan ketua mpr

pada hari selasa ini, akan ada perebutan posisi ketua mpr
kita tahu bahwa koalisi merah putih mengajukan paket 1 ketua dpd,4 wakil dari kmp

sementara pihak koalisi Indonesia hebat
mengajukan paket 2 wakil kmp, 2 wakil kih dan 1 dpd

ternyata pihak kmp menolaknya

maka pilihannya sekarang berubah,krn ppp tidak mendapaykan jatah dan bila ppp bergabung di paket koalisi Indonesia hebat

maka kemungkinan besar koalisi indonesia hebat akan menang

ppp,pdi perjuangan,nasdem,pkb,ketua dpd sapta oedang

bila dpd tidak memberikan nama di paket Kmp
hanya ikut di paket KIH

maka kmp tidak bisa mengajukan paket
sementara kih bisa mengajukan paket

kalau kih dan dpd solid, maka keadaan terbalik dari dpr akan terjadi

apakah mereka jeli atau tidak, kita tunggu

Koalisi merah putih koalisi untuk menggoyahkan pemerintahan

Kenapa kok KMP koalisi merah putih
1. Merevisi uud pilkada hanya untuk dpr tidak berlaku pilkada
2. Merevisi uu md3, mpr , dpr , dprd1 dan dprd 2

Karena mereka mau menggoyang jokowi krn pihak kmp tdk mau menerima kekalahan dan mau berkuasa

Maka mereka mengejar pilkada di tinggkat provinsi dan kabupaten

Dengan menang di pilkada yg mayoritas dprd nya dikuasai oleh koalisi KMP

Maka presiden akan dilumpuhkan di tinggkat daerah

Untuk merevisi uu md3
Maka mereka berharap menang dalam pimpinan dpr sehingga mereka bisa menentukan arah parlemen dan menantang presiden terpilih

Jadi ini sikap licik yg tidak terima dengan kekalahan pilpres

Semoga rakyat mengerti dan tidak memilih para pengecut ini

Pertanyaan di balik rapat paripurna pilkada

Walaupun hasil DPR tentang pilkada sudah ditentukan dan di putuskan

Tapi ada beberapa hal yg aneh

Kenapa kok ketua pimpiman priyo budi santoso mengatakan bahwa opsi hanya ada 2, langsung dqn tidak langsung.

Lalu ketika paripurna malah kita mendengar pernyataan pendapat PDI P bahwa mereka mendukung opsi pilkada langsung

Tapi partai demokrat melalui benny kaharman malah memilih netral dan walk out

Ada apakah

Kenapa malah presiden sby yg menjadi cercaan masyarakat

Sepertinya ini ada permainan

Memang demokrat ini terlalu cupu dalam hal politik. Terlalu lugu

Menurut penulis ini permainan agar. Presiden menjadi org yg paling bersalah dan membuat presiden harus berlawanan dengan koalisi merah putih.

Maka dengan presiden mengajukan perpu perubahan UU pilkada. Maka presiden butuh bantuan partai untuk menyetujui

Ini akan dipakai sebagai lobi oleh pdi p supaya bisa ikut dalam koalisi indonesia hebat

Mari kita lihat hasil lobi paket pimpinan dpr mpr

Track-Cek Pengiriman Paket anda

Lebih Cepat, Lebih Lengkap.
Lacak pengiriman barang. Satu untuk semua.

Apapun ekspedisi yang digunakan, kini Anda bisa tracking resi jasa pengiriman barang di satu tempat saja.
Mengenali otomatis (auto detect) resi dari 19 ekspedisi pengiriman: JNE, TIKI, EMS, Pos Indonesia, Pandu Logistics, Pahala,
Wahana, Tikindo, Citoxpress, REX Indonesia, Rosalia Express, First Logistics, RPX Holding, NCS,
Dakota cargo, Cahaya Logistik, PCP Indonesia, (Malaysia) Pos Laju, Skynet.

cek_resi

Layanan kami memudahkan pengirim dan penerima paket untuk mengetahui status/posisi barang kiriman mereka. Setiap hari ratusan ribu nomor resi dari berbagai kurir pengiriman dicek melalui website

Cara cepat cek paket
Keunggulan yang ditawarkan yaitu kemudahan dan kecepatan dalam mengecek status setiap resi. Cukup masukkan nomor resi, maka Anda bisa langsung mengetahui keberadaan paket tanpa perlu menentukan pilihan kurir yang digunakan.


Xiaomi-Redmi-620x522

Xiaomi si Raja Handphone dari china

Sebuah fenomena yang mencengangkan, bagaimana mungkin sebuah handphone cina bisa terjual puluhan,ratusan ribu dalam beberapa menit

 

Dari dulu aku pandang sebelah mata

Hp cungko/tiongkok mana ada yg hebat dan bagus

Ada yg bagus juga pasti harga ngawur
Contoh oppo
Kalau ini saya memang dah coba dan gak akan pernah minat

Tapi xiaomi
Saya itu melihat xiaomi ini gadget
Yg sangatttt bagus

Seakan akan otak saya terhadap gadget itu merasakan banyak kesulitan

Tapi xiaomi seperti pembuka simpul atas otak saya

Sepertinya xiaomi itu tau
Oh gadgetmu gak bisa A. Nih kukasi solusi A
Oh gadgetmu gak bisa B. Nih kukasi solusi B

Inilah xiaomim kutau yg kau mau

Contoh aja
Kalau di menu telpon
Kita lihat daftar org yg kita telpon
Palinganan cuma dikategorikan panggilan telpon jam segini hari apa.tapi gak ada keterangan panggilanmu berhasil atau tidak

Tapi dixiaomi
Ditulis
Did not connect telpon nomer sekian jam sekian ketika kita melakukan panggilan tapi gak ada yg angkat

Lalu kalau panngilannkita di angkat lawan bicara outgoing jam sekian jam sekian

Kalau mail (bukan gmail)
Dibawah email itu ada kotak untuk langsung mereply email tsb

Bagaimana Memperbaiki BBM connect di xiaomi

bagi yg mengalami BBM connecting di Xiaomi untuk bbm versi 2.4.0.9 ( hasil auto update tgl 6 September 2014) ga stabil di xiaomi ,kalau habis ganti network dari WiFi ke 3G atau sebaliknya, bakalan “Connecting”

whenever i change network from WiFi to 3G & 3G to WiFi my bbm was disconnected… notification status is connecting not connected , this happen on xiaomi handset only with MIUI rom..

solution , upgrade your rom to miui 5 .34 for redmi note
download on here http://xiaomi.eu/community/threads/4-9-19.25741/

Xiaomi-Redmi-620x522

Lomba Selfie dengan Angkat Ketiak

1341111ketiak1780x390

Kompetisi putri sejagat, pertandingan lari unik mengenakan sepatu hak tinggi, dan kontes rambut terpanjang, semua itu sudah biasa! Sekarang, saatnya ajang lomba selfie dengan bulu ketiak.

Di linimasa Weibo, media sosial seperti Twitter versi Tiongkok, tengah berlangsung tren mengunggah selfie dengan memamerkan bulu ketiak bernama “Girls Not Plucking Their Armpit Hair”, yang memiliki arti para wanita yang tidak mencukur bulu ketiak.

Gelaran “gila” ini dihelat oleh suatu promotor dari daratan Tiongkok. Mereka menantang para wanita untuk berani memamerkan ketiak mereka lengkap dengan bulu nan lebat, bahkan sampai ada yang membuat kucir kuda menggunakan bulu ketiak.

Ternyata, tren ini merupakan bagian dari kampanye yang mengimbau kaum hawa Tionghoa untuk mencintai dan percaya diri dengan kecantikan natural mereka. Seperti kita ketahui bahwa perawatan kecantikan lewat bedah plastik sudah menjadi gaya hidup awam untuk sebagian besar perempuan Tionghoa dan Korea Selatan.

Lalu, bagaimana dengan Indonesia? Apakah para wanita Nusantara sudah cukup percaya diri melakukan selfie sembari angkat ketiak berbulu Anda?

Betapa Miskinnya Bangsa Indonesia

open-house-jk-bagi-bagi-nasi-kotak-dan-uang-rp-50-ribu

 

Sesuai dengan judul, betapa miskinnya bangsa ini, kita sudah sering mendengar peristiwa bagi bagi uang yang berakhir dengan bencana, yang terakhir terjadi adalah di tempat yusuf kalla, ketika yang bersangkutan berniat memberi yang miskin, malah menjadi bencana, orang berebutan dan saling tindih agar bisa mendapatkan uang dan sembako

 

padahal uang yang dibagi hanya 50rb, coba anda bisa pikirkan, bila anda orang yang kaya, kira kira apakah anda mau panas panasan, desak desakan , rebutan hanya untuk uang 50rb

 

itu menandakan bahwa bangsa kita masih sangat miskin

Benarkah saya memilih jokowi?

Coba perhatikan berita ini

http://news.detik.com/read/2014/07/26/162637/2649105/10/datangi-pasar-di-solo-jokowi-sempat-memainkan-gitar?9922022

Solo – Presiden terpilih Joko Widodo (Jokowi) sempat mengunjungi salah satu pasar di Solo, Jawa Tengah. Selain bertemu menyapa para pedagang dan warga, ia juga sempat bermain gitar.

Pantauan detikcom di Pasar Klitikan Notoharjo, Sabtu (26/7/2014) mantan Walikota Surakarta ini berjalan memutari lokasi pasar yang menjajakan barang-barang bekas. Mulai dari kios onderdil motor dan mobil hingga kios alat musik.

Berhenti sejenak, Jokowi tertarik mengambil salah satu gitar untuk dipetiknya. Meski tidak sambil bernyanyi, dia terlihat menikmati suara gitar yang dimainkannya.162811_jokowimaingitar

 

Bandingkan dengan Ini yang dilakukan oleh prabowo

http://nasional.kompas.com/read/2014/07/25/20261591/Diatas.Mobil.Prabowo.Sampaikan.Orasinya.Sebelum.Daftar.Gugatan.ke.MK

Pantauan Kompas.com, Prabowo dan Hatta datang bersamaan dengan menggunakan mobil Lexus putih milik Prabowo sekira pukul 19.20 WIB. Mobil tersebut melaju dari arah Bundaran Hotel Indonesia menuju Istana Negara. Sekira jarak 20 meter dari Gedung MK, lantunan alunan shalawat nabi mulai bergaung dinyanyikan oleh ratusan simpatisan mereka.

 

2008383IMG-20140725-193921780x390

 

yang dinyakan menang oleh KPU itu jokowi – jk, seharusnya karena sudah menang jokowi jk tidak perlu “berpura pura” lagi kan mengunjungi rakyat ,sudah menang gitu loh, gak perlu lagi ,tapi kan kenyataan tidak ,yang namanya sifat membaur dan merakyat tidak akan berubah meskipun jabatannya walikota,gubernur atau presiden

 

tapi yang namanya orang mengejar kekuasaan ,bersifat egocentris

ketika masalah dan cita citanya tidak tercapai, dia hanya akan fokus dengan dirinya dan akan menggunakan segala macam cara dan semua orang dimanfaatkan agar cita citanya tercapai

pernah gak lihat prabowo mengunjungi rakyat dan bertanya setelah pilpres selesai?

well, anda lah yang tau jawabannya

 

 

sekali lagi penulis berusaha netral dalam hal ini

 

 

Kenapa Orang Kok takut dengan politik

Pilpres 2014

 

Kebetulan saya adalah seoarang pengasuh facebook page, ketika saya memasukan sebuah posting ,silahkan pilih presiden anda no.1 atau 2

tiba tiba ada yang comment, pak jangan masukan politik disini dong

 

pertanyaannya kenapa? karena banyak orang berpikir politik itu kotor, makanya kalau anda ketemu mahasiswa mahasiswa kalau ditanya

mau ngapain kalau sudah lulus? selalu jawabannya mau bisnis atau kerja A dan kerja B, tapi gak pernah ada yang jawab, saya mau ikut partai politik pak

dan kalau ditanya kenapa kamu gak ikut politik, maka orang tersebut biasanya langsung terdiam 1000 bahasa dan dahinya berkerut.

 

maka dia akan menjawab , gak ah , politik itu kotor atau politik gak cocok,

 

pertanyaan berikutnya, emang bisnis itu gak kotor?

 

sebenarnya kotor aoa gak bukan karena object dari perdebatan, karena tergantung yang melakukannya, kalau yang melakukan bersih, maka semuanya pasti bersih

tapi kalau bisnis kotor pun, maka semua juga kotor

 

bagaimana kita bisa bilang kita mencintai indonesia kalau kita hanya menjadi pengkritik tapi tidak pernah terlibat?

 

kita hanya kumpul,diskusi, lalu mencaci maki……..

 

mulai lah rubah cara berpikir anda, kenapa tidak anda mulai diskusi dan ikut turun tangan

 

dengan begitu kita belajar mewujudkan INDONESIA YANG LEBIH BAIK

 

 

 

salam